ثمان نصائح للطهي بشكل أفضل
ثمان نصائح للطهي بشكل أفضل
يعد الطبخ عملية تعلم، سواءً كنتِ تطبخين حسب طريقتك أو بمشاهدة برامج
الطهي على التلفزيون أو مراقبة المحترفين .
نتعلم باستمرار المزيد من الطرق لتحسين أسلوبنا في الطهي، ولجعل
جميع وجباتنا ألذ .
مع بعض النصائح المهمة في المطبخ يمكن لأي شخص طهي الطعام .
إذا كنتِ تطبخين وصفة تتطلب تقليب البصل والثوم معاً،
فقومي بتحضير البصل أولاً .
يستغرق البصل وقتًا أطول، بينما يحترق الثوم بسهولة .
لذلك من المنطقي طهي البصل أولاً، ثم ضعي الثوم عندما يكون البصل جاهزاً .
أضيفي السكر البني إلى صلصة الطماطم لجعل النكهة ألذ .
سواءً كان سكراً أبيضاً أو بنياً، فإن إضافة ملعقة كبيرة منه إلى صلصة
الطماطم سيجعل النكهة مميزة حقًا.
إذا أردتِ تحمير شيء ما، لا تملئي المقلاة .
من المفيد طهي مكوناتك بدون أن تزدحم في المقلاة .
فإذا حاولتي تفريغ كل طعامك في مقلاة واحدة، فإنها لن تتحمر بشكل جيد .
إذا كان هناك الكثير من الزيت في المقلاة .
أثناء طهي اللحم تزداد نسبة الزيت في المقلاة، وربما قد ترغبين في تصريف
القليل منة، اضيفي شريحة من الخبز وسوف تمتص هذا الزيت فوراً .
متى يجب استخدام الفلفل المطحون مقابل الفلفل المكسر .
يفضل استخدام الفلفل المطحون ناعماً لأشياء مثل الصلصات .
من ناحية أخرى، يعتبر الفلفل المطحون الخشن هو الأفضل لإنهاء الأطباق
على المائدة يضيف نكهة رائعة لأي شيء تضيفينه إليه .
تذكري أن تتبلي الأطعمة الباردة أكثر من الأطعمة الساخنة .
يستطيع معظم الناس تذوق الأطعمة الساخنة أفضل قليلاً من الأطعمة الباردة .
لذلك تأكدي من تتبيل الأطعمة الباردة كالسلطات بشكل أكبر .
استخدمي أكثر من نوع من الخل عند تتبيل السلطة .
بعض أنواع الخل أكثر حمضية بينما البعض الآخر أكثر حلاوة .
امزجي أكثر من نوع لتحصلي على مكونات غنية للسلطة وطعم لذيذ .
لا تضيفي المعكرونة حتى يغلي الماء بالفعل .
قد يؤدي وضع المعكرونة في وقت مبكر جداً إلى جعلها لزجة، وهو
ما لا تريدينه بالتأكيد .
تعليقات
إرسال تعليق
شكراً على زيارتك